logo
メッセージを送る
  • Japanese
ホーム 製品ポリウレタン添加物

液体ポリウレタン添加物 ステンヌスオクトアート催化剤T9

顧客の検討
ご来店ありがとうございました. あなたの工場は非常にプロフェッショナルです. 我々は近い将来に良い協力を持つでしょう.

—— ナタリアさん

あなたは私たちの信頼できるサプライヤーの1人です. 良いパッケージと間に合う出荷です. 迅速な販売後のサービスと専門的なソリューションは高く評価されています.

—— モルテサさん

新しい製品を開発するために大きな技術的なサポートを与えてくれてありがとう. あなたは良いR&Dチームを持つプロフェッショナルなポリウレタン材料メーカーです.

—— Gerorge

安定した品質と競争力のある価格の良い製品です. 専門的な技術チームと勤勉な販売チームを持つ良い会社です. だから私たちは長期間の相互協力を持つことができます.

—— ジョー

安定した生産プロセスとプロテクニシャンがいますので, 安定した品質でより良い製品を開発してください. そうすれば,私たちはより多くの協力を得て,高い市場シェアを維持することができます.

—— アマンダ

オンラインです

液体ポリウレタン添加物 ステンヌスオクトアート催化剤T9 液体ポリウレタン添加物 ステンヌスオクトアート催化剤T9

大画像 :  液体ポリウレタン添加物 ステンヌスオクトアート催化剤T9

商品の詳細:
起源の場所: 中国
ブランド名: JOYWAY
証明: ISO9001
モデル番号: T9
お支払配送条件:
最小注文数量: 1パレット
価格: USD10.0 per kg
パッケージの詳細: ドラムごとの25kg
受渡し時間: 10-14日
支払条件: T/T
供給の能力: 1年ごとの10000T

説明
適用する: ポリウレタン マットレス 沸点: 高い
形式: 液体 パッケージ: ドラム
製品名: T9 保存期間: 2年
貯蔵: 涼しく、乾燥した場所 タイプ: ポリウレタン添加物
粘着性: ≤500 密度: 1.2
錫の内容: ≥29.0
ハイライト:

ポリウレタン添加物 ステンヌスオクタート

,

ステンヌスオクトアート催化剤T9

,

液体ステンヌスオクタート催化剤

ステンヌスオクトアートT-9

適用及び 属性

スタンヌスオクトアテは 主な触媒 について プレパ割引 ポリウレタン について 重要 役割 ゲーについて 反応 それは 主に 使っていた 準備する ポリウレタン泡 ポリウレタンエラストーマーと ポリウレタン 塗料.この製品t は良い 触媒効果 安定している 質量 高い ステンヌス 内容 そして 強い抗酸化物質 資産です それは 溶けるロー ポリオール そして ほとんどすべて 種類 有機 溶媒 でも 解決できないe 水の中だ それは 簡単に酸化する 空気

貯蔵および 予防策

そのように これは 製品 簡単に 酸化 空気 それは 必須 している 封印された そして 保存されている かっこいい そして 乾いた 場所 ドラム 満たされた w第1回 窒素 一回だけ オープンした それは すべきです している 使った 早く起きて 可能性と カバー sハウルド している 締め付け 治療中に 貯蔵する その 人生 12 数ヶ月間 中へ ケース について どれか 連絡 あなたの 皮膚 すぐに

水で洗う そして クレンジング剤

仕様 (Q/CWH)03〜2012)

資産 ユニット 仕様
スチール 内容 % ≥290
ステンヌス含有量 % ≥28
密度 g/cm3(20°C) 1.25±002
ダイオプター

20

n D

1.491±0008
粘度 mPa.s25°C) ≤500

パッケージ

中へ PEドラム 25kg それぞれに

連絡先の詳細
JOYWAY INDUSTRIAL COMPANY LIMITED

コンタクトパーソン: Waner

電話番号: +86-18653372731

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)